香ばしい♪手羽先のにんにく醤油焼き。 レシピあり

香ばしい♪手羽先のにんにく醤油焼き。
  1. 16
    おいしそう!

今日も朝からいいお天気。 あったかい1日になりそう。   この夏、にんにく醤油を作りました。 瓶のふたを開けると とてもいい香りがします。   手羽先にその醤油や酒を漬けこみ 魚グリルで焼きました。     皮がこんがり つやつやにうまく焼けました。   漬け込み時間は30分ほどなんだけど  味がしみて香ばしいです。   汚れを気にせず かぶりつき^^   かぼすを絞りました。       副菜......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。