レシピブログ
今日も朝からいいお天気。 あったかい1日になりそう。 この夏、にんにく醤油を作りました。 瓶のふたを開けると とてもいい香りがします。 手羽先にその醤油や酒を漬けこみ 魚グリルで焼きました。 皮がこんがり つやつやにうまく焼けました。 漬け込み時間は30分ほどなんだけど 味がしみて香ばしいです。 汚れを気にせず かぶりつき^^ かぼすを絞りました。 副菜......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...