レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も朝からいいお天気。 あったかい1日になりそう。 この夏、にんにく醤油を作りました。 瓶のふたを開けると とてもいい香りがします。 手羽先にその醤油や酒を漬けこみ 魚グリルで焼きました。 皮がこんがり つやつやにうまく焼けました。 漬け込み時間は30分ほどなんだけど 味がしみて香ばしいです。 汚れを気にせず かぶりつき^^ かぼすを絞りました。 副菜......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り