あじの焼きびたし。大根と鶏肉のさっぱり梅煮。 レシピあり

あじの焼きびたし。大根と鶏肉のさっぱり梅煮。
  1. 15
    おいしそう!

今朝もとても冷え込みました。 天気予報は晴れ、お昼は暖かくなりそう。   きのうはお魚デイ。     あじの3枚おろしで作りました。 片栗粉をまぶして焼いた後 甘辛のねぎたれに浸します。   さばで作っても美味しいです。     あじの焼きびたし。 材料〈2人分) あじ・・・・・2尾(3枚おろし 2枚) 片栗粉・・・・・適量 サラダ油・・・・・大さじ1   A(パットに混ぜておく)  長ねぎ・・......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。