麺つゆで ぶりときのこのみぞれ煮。 レシピあり

麺つゆで ぶりときのこのみぞれ煮。
  1. 15
    おいしそう!

雲が広がって寒い1日になりそうです。   娘に続いて今日はわたしも午後から健診。 きのうの晩ごはんはお魚メインにしました。     麺つゆで作りやすい分量で ちょっとおだしが多くなっちゃいましたが・・・ 少ないより多い方がいいかな 笑   しいたけとエノキも加えました。     最後にとろみもつけて冷めやすくしました。   お出しが美味しいぶりのみぞれ煮。     残り野菜とお肉で。 細切りキャ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。