鯛のポワレ、レモン醤油。 レシピあり

鯛のポワレ、レモン醤油。
  1. 14
    おいしそう!

今日も朝から青空。 いいお天気が続いてます。   鯛のポワレをメインに。 ポワレはフライパンに油をひいて表面をカリッと中身をふんわりした感触に仕上げる手法(by Wikipedia)     そのパリッと焼いた皮が香ばしくて美味しいです。 レモンを絞り ほんの少~し醤油もかけました。   付け合わせの人参のサラダはちりめんじゃこ入り。 粉吹きいも と。     人参とたまねぎのサラダ。 材料 人......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。