レシピブログ
雲が広がり、厳しい寒さが戻ってきました。 今にも雪が降りそうなお天気。 旬のりんごを使った焼き菓子。 次女の好きなパウンドケーキです。 混ぜるだけで簡単に失敗なくできるのでよく焼きます^^ りんごを砂糖とバターでからめて 生地に混ぜました。 焼けたらすぐにラップで包み しっとりさせて次の日に食べるのがベスト。 これ 先週作ったのでもう無くなってしまったんだけど・・......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモの重...
中までしっとりほんわり...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール