レシピブログ
雲が広がり、厳しい寒さが戻ってきました。 今にも雪が降りそうなお天気。 旬のりんごを使った焼き菓子。 次女の好きなパウンドケーキです。 混ぜるだけで簡単に失敗なくできるのでよく焼きます^^ りんごを砂糖とバターでからめて 生地に混ぜました。 焼けたらすぐにラップで包み しっとりさせて次の日に食べるのがベスト。 これ 先週作ったのでもう無くなってしまったんだけど・・......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
レーズンピクルス(レー...
すりリンゴでタモさん流...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット