コリコリ食感!れんこんハンバーグの甘酢あん と 白菜コールスロー。 レシピあり

コリコリ食感!れんこんハンバーグの甘酢あん と 白菜コールスロー。
  1. 15
    おいしそう!

今朝もいいお天気です。   そろそろお店ではおせち用の食材が並び始めました。 その中の・・・れんこんでハンバーグ。     薄切りしたものは肉だねにくっつけて 残りの半分は粗みじん切り、 さらに残りはすりおろしてつなぎにします。 れんこん尽くしでコリコリシャキシャキ食感。   ソースは甘酢あんかけ。   毎年この寒い時期になると 作ろう 食べたくなるハンバーグです。         れんこんハン......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。