レシピブログ
夕べからの雨が 今朝もまだ降ってます。 そんなに寒くなくて暖かいです。 鶏もも肉で竜田揚げ。 下味は唐揚げと同じで にんにく醤油を使いました。 1時間くらい漬けておき・・・ 片栗粉をまぶして揚げます。 衣がサクサク。 熱々揚げたてが美味しいのはもちろんですが 冷めても美味しい^^ 付け合わせは 冷たいシャキシャキのレタスと粉吹きいも。 副菜は、むきエビ(冷......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット