レシピブログ
夕べからの雨が 今朝もまだ降ってます。 そんなに寒くなくて暖かいです。 鶏もも肉で竜田揚げ。 下味は唐揚げと同じで にんにく醤油を使いました。 1時間くらい漬けておき・・・ 片栗粉をまぶして揚げます。 衣がサクサク。 熱々揚げたてが美味しいのはもちろんですが 冷めても美味しい^^ 付け合わせは 冷たいシャキシャキのレタスと粉吹きいも。 副菜は、むきエビ(冷......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...