レシピブログ
夕べからの雨が 今朝もまだ降ってます。 そんなに寒くなくて暖かいです。 鶏もも肉で竜田揚げ。 下味は唐揚げと同じで にんにく醤油を使いました。 1時間くらい漬けておき・・・ 片栗粉をまぶして揚げます。 衣がサクサク。 熱々揚げたてが美味しいのはもちろんですが 冷めても美味しい^^ 付け合わせは 冷たいシャキシャキのレタスと粉吹きいも。 副菜は、むきエビ(冷......
鶏手羽中の甘辛炒め
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...