レシピブログ
今朝もすっきり晴れました。 いいお天気になりそう。 お料理本を参考に、 魚の春巻きを作りました。 魚はあじの三枚おろし。 ベーコンやチーズも巻いたので そのまま何もつけなくてもいいです。 揚げたては皮がパリッと美味しいです^^ これなら魚苦手な孫も食べれるかも。 春巻きは具を変えるといろいろ作れるのでとても便利です。 大葉→あじ→ベーコンやチーズ→たまねぎ、 この順に......
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
今晩のおかずも!おつま...
いつもありが父さん!時...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】