ぶりの照り焼き定食。

ぶりの照り焼き定食。
  1. 10
    おいしそう!

今にも雨が降りそうな空。 夜は雨予報です。   きのうはお魚デイ。 ぶりの照り焼きで晩ごはん。     お店のイチオシは鯛の切り身だったのだけど・・・ 久しぶりに食べようと思って。   甘辛いたれでごはんが進みます。       『春キャベツと豚バラの重ね蒸し。厚切りぶりの照り焼き。』 春キャベツと豚薄切り肉を重ねて蒸し煮。 スキレットで熱々です。  味つけは塩こしょうと鶏がらスープを少々。 あ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。