レシピブログ
久しぶりの青い空と白い雲。 近畿地方は梅雨明けするかも。 日差しが強い1日になりそうです。 鯛の切り身でパン粉焼き。 衣のパン粉にパセリと粉チーズを混ぜます。 フライパンでこんがり焼きました! チーズの風味、皮がカリカリで美味しい。 粒マスタードを混ぜたじゃがいもをつけ合わせに。 なすと甘長とうがらしの煮物。 少し前 なすだけを薄味で炊いたんだけど、 娘におすそ分......
鯛ふりかけ
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛の塩焼き
大根と金目鯛の煮付け
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋