レシピブログ
きのうより予想最高気温が上がり、今日も暑い1日になりそう。 メインはお魚料理。 前にさんまで作ったことがあります。 今回は 同じ青魚 サバで作りました。 スキレットにトマトを並べ、 粉をまぶしてこんがり焼いたさばをのせ、 粉チーズやパセリを混ぜたパン粉をふりかけてオーブンで焼きます。 焼き時間は10分程度。 サバで簡単 洋風おかずの完成です。 こんがり......
サバの蒲焼き
コンビニ商品で◎簡単サ...
サバ味噌煮缶で簡単!炊...
【旨魚料理】ゴマサバの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...