レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
雨が止みましたが・・・まだ降るかな~な空です。 お昼からはくもりの予報。 おなすたっぷり、ボリュームのある酢豚を作りました。 お肉は酢豚用の角切りの肉。 下味をつけて片栗粉をまぶし、焼いておきます。 人参の代わりに、下茹で不要の赤パプリカで彩を。 わが家の甘酢あんはケチャップを混ぜて子ども向きですよ^^ 副菜は 冷やしおでんの残りの厚揚げと小松菜でさっと煮。 ......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
揚げずにかんたん!!!...
家族が絶賛!黒酢の酢鶏...
あれを入れるだけでコク...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)