レシピブログ
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雨が止みましたが・・・まだ降るかな~な空です。 お昼からはくもりの予報。 おなすたっぷり、ボリュームのある酢豚を作りました。 お肉は酢豚用の角切りの肉。 下味をつけて片栗粉をまぶし、焼いておきます。 人参の代わりに、下茹で不要の赤パプリカで彩を。 わが家の甘酢あんはケチャップを混ぜて子ども向きですよ^^ 副菜は 冷やしおでんの残りの厚揚げと小松菜でさっと煮。 ......
揚げずにかんたん!!!...
酢豚などにどーぞ♪ 家...
岡山パクチーのバルサミ...
はやっ安っラク♪市販の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...