レシピブログ
雨で気温が下がり、とても過ごしやすいです。 9月に入って秋めいてきましたね。 ゆで豚を作りました。 熱湯に長ねぎ(青い部分)、薄切りの生姜などを入れてゆでるだけ。 簡単です! スタミナのつくにんにく入りの濃厚ソースをかけました。 このソースは上沼恵美子さんのおしゃべりクッキングを参考にしてます。 まろやかな味噌マヨソースもいいですよ^^ 副菜は 小松菜と高野豆腐の煮物......
丸ごとにんにくとスティ...
にんにく梅酢ダレ
にんにく生姜醤油麹
コスパが高い豚こまと小...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...