レシピブログ
雨で気温が下がり、とても過ごしやすいです。 9月に入って秋めいてきましたね。 ゆで豚を作りました。 熱湯に長ねぎ(青い部分)、薄切りの生姜などを入れてゆでるだけ。 簡単です! スタミナのつくにんにく入りの濃厚ソースをかけました。 このソースは上沼恵美子さんのおしゃべりクッキングを参考にしてます。 まろやかな味噌マヨソースもいいですよ^^ 副菜は 小松菜と高野豆腐の煮物......
水菜のにんにくオイスタ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
丸ごとにんにくとスティ...
「海老とアボカドのオイ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...