牛こま肉のポテトコロッケ と きのこの和風だれ。 レシピあり

牛こま肉のポテトコロッケ と きのこの和風だれ。
  1. 12
    おいしそう!

今日は秋晴れ。 気持ちのいい青空。気温は30℃まで上がるそうです。   お気に入りの品種、きたあかり(じゃがいも)でコロッケを作りました。     混ぜたお肉は牛こま切れ肉。 たまねぎと炒めてしっかりめに味つけしました。   ホクホクで美味しい。 コロッケの時はやっぱりせん切りキャベツを添えて^^     きのこの和風だれを作ったので、焼きなすにかけてみました。       醤油味だから、豆腐や......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。