レシピブログ
台風が近づいてますね。 雲が広がって、雨が降りそうなお天気です。 鶏むね肉でチキン南蛮を作りました。 1枚のお肉を食べやすく切ってから調理するので、時短。 分厚い鶏むね肉は、こんな風にそぎ切り。 (左が太い方) 粉をまぶしたら卵にくぐらせて揚げ焼き。1枚まるごとで作るより半分の時間で済みますよ。 南蛮酢に漬けてタルタルソースをかけて。 お肉はしっとりやわらか。......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパンで簡単・節約...
お肉がぷりっと柔らか♪...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...