レシピブログ
今朝も青空が広がりいいお天気です。 きのうより風もなくて気温も上がりそう。 おなじみのチキン南蛮を、旬の秋鮭で作ってみました。 鶏むね肉で作った時と同じように・・・ 粉をまぶして溶き卵にくぐらせて焼きます。 南蛮酢に漬けて、タルタルソースをたっぷりと。 秋鮭は南蛮酢にもタルタルソースにも合いますね^^ レンコンとさつまいものチップスを添えました。 野菜チップス......
フライパンで簡単和総菜...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭ときのこの炊き込み...
北海道名物!鮭のちゃん...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中