レシピブログ
今朝も青空が広がりいいお天気です。 きのうより風もなくて気温も上がりそう。 おなじみのチキン南蛮を、旬の秋鮭で作ってみました。 鶏むね肉で作った時と同じように・・・ 粉をまぶして溶き卵にくぐらせて焼きます。 南蛮酢に漬けて、タルタルソースをたっぷりと。 秋鮭は南蛮酢にもタルタルソースにも合いますね^^ レンコンとさつまいものチップスを添えました。 野菜チップス......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
キャベツの鮭フレーク炒...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...