レシピブログ
今朝も青空が広がりいいお天気です。 きのうより風もなくて気温も上がりそう。 おなじみのチキン南蛮を、旬の秋鮭で作ってみました。 鶏むね肉で作った時と同じように・・・ 粉をまぶして溶き卵にくぐらせて焼きます。 南蛮酢に漬けて、タルタルソースをたっぷりと。 秋鮭は南蛮酢にもタルタルソースにも合いますね^^ レンコンとさつまいものチップスを添えました。 野菜チップス......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭のみそマヨネーズ焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...