秋になると、チキンときのこのクリーム煮。 レシピあり

秋になると、チキンときのこのクリーム煮。
  1. 15
    おいしそう!

今朝は霧がすごかったです。 きのうより暖かく 過ごしやすい1日になりそう。   きのこの季節になって ちょっと寒さを感じるようになると作るのがこの料理。     鶏肉ときのこに こってり生クリームが合いますよ~^^   お肉をカリッと焼いたら、横できのこを炒めて・・・ 生クリームを加えてとろみがつくまで煮ます。   簡単なのに見た目がちょっぴりおしゃれな。   ワインが合いそうですよね。    ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。