レシピブログ
今朝はとても冷えこみました。 寒いけどお天気は良さそう。 娘たちが入れ替わりで来てたので、今週はあっという間。 もう土曜日・・・ きのうの晩ごはんはヒレカツ。 このごろ、豚肉をカツにするなら脂身の少ないヒレカツが一番。 お肉を切った後 手で少し押さえながら衣をつけて揚げると しっとりやわらかです。 生パン粉でサクサク! にんにく、たまねぎ、しめじ、カットトマトできのこのトマト......
豚肉とじゃがいもとトマ...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ストウブでチキントマト...
ラビオリのトマトソース...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...