大根と豚カタ干貝柱と小松菜のあんかけそば。大根の韓国風煮込み(フーディストノート)。 レシピあり

大根と豚カタ干貝柱と小松菜のあんかけそば。大根の韓国風煮込み(フーディストノート)。
  1. 15
    おいしそう!

今朝は雨が止んでいいお天気。 日中は10℃までしか上がらなくて、寒い1日になりそうです。   北海道漁業協同組合連合会×レシピブログのコラボ広告企画。   届いたほたて干貝柱で、 あんかけそばを作りました。     前にも紹介した"ほたて干貝柱"です。   水につけてひと晩置き、 うまみたっぷりのもどし汁も余すことなく使って、     とっても美味しいあんができました! ごま油でカリッと焼いた中......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。