レシピブログ
今朝はまだ雲が広がってますが、予報は晴れ。 これから晴れるのかな。 暖かく穏やかな1日になりそうです。 鶏の唐揚げでワンプレート。 にんにく醤油などで下味をつけて、揚げる直前に粉と卵を加えます。 カリッと揚がると嬉しいですね! 娘といつも話すんですよ・・・ やっぱりむね肉より鶏もも肉がいいね~って^^ 『にんにく醤油で鶏の唐揚げ。』 雨がずっと降っていません。今日も暑......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪