レシピブログ
今朝はまぁまぁいいお天気。 気温はきのうより上がって10℃を超えそうです。 少し暖かさを感じれるかも。 エビとイカのフライ。 卵を混ぜた水溶き小麦粉にくぐらせたら、 細かくしたコーンフレークをつけて揚げました。 コーンフレークに見えないでしょ? サクサク 食感がとてもいいです^^ 香ばしい~ エビは特大のサイズだったので食べ応えがありました! 去年、牛たたきにつけた自家製......
白菜とツナの和風ペペロ...
すずきとあさりの和風み...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ほうれん草とベーコンの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...