パリパリ、チキンのガーリック焼き。山の芋ですいとん風お汁。 レシピあり

パリパリ、チキンのガーリック焼き。山の芋ですいとん風お汁。
  1. 11
    おいしそう!

少し前から雪が降り始めて、みるみる真っ白に。 このまま降り続くと積もるかもしれないです。   鶏もも肉のステーキ。     片栗粉をまぶして、少し多めの油で焼きます。 味つけは塩とブラックペッパーでシンプルに。     皮がパリパリ! にんにくチップスが好きなので、たっぷりのせました。   ボリュームがありますよ^^     大根と竹輪の煮物。     そんなきのうは、農協で地元名産の山の芋を買......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。