さわらのピリ辛つけ焼き。白菜と豚肉のさっと煮。 レシピあり

さわらのピリ辛つけ焼き。白菜と豚肉のさっと煮。
  1. 12
    おいしそう!

うすく雲が広がって、時々明るくなったり。 1日くもりの予報です。   お魚メインの和食ごはん。   さわらのピリ辛つけ焼き。     調味料は全部同量で豆板醤を加えました。 そこにお魚の切り身をつけて魚グリルで焼きます。   身がふっくら。 ピリ辛味は美味しいです^^   青のりをかけた粉ふきいもと。       白菜と豚肉のさっと煮。   白菜と油揚げだけでよく作ります。 メインがお魚なので ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。