ひじき入り豆腐ハンバーグとエビピラフ・プレート。ポトフ。 レシピあり

ひじき入り豆腐ハンバーグとエビピラフ・プレート。ポトフ。
  1. 15
    おいしそう!

曇ってお天気は良くないけど、 気温は上がりそうで嬉しいです。   前の日のひじき煮のリメイク。 豆腐ハンバーグを作りました。     ひじきの煮物、木綿豆腐、鶏ひき肉を混ぜてまるめました。 ヘルシー お豆腐ハンバーグです。     娘おススメのぽん酢をかけて。   鰹と昆布の一番だし仕立て、聖譲院かぶらのぽん酢。 どろっとしててコクがあり、とても美味しいです^^     娘の好きな、炊飯器でエビ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。