レシピブログ
今にも雨が降りそうなお天気。 風が強く、ひんやりして寒いです。 きのうはお魚の日。 定期的に食べるようにしてます。 さばでサラダを作りました。 さばは片栗粉をふりかけて、 にんにくを焼いた後のオリーブオイルで焼きました。 生野菜を敷いて焼いたさばをのせ、カリカリのにんにくを散らします。 野菜と組み合わせると 苦手なお魚が美味しく食べれます^^ 個人的感想 笑 ......
めんつゆとポン酢だけ ...
三つ葉とまいたけの香り...
生ハムとアボカドのサラ...
レンジで簡単♪カニカマ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...