レシピブログ
今日もいいお天気になりそう。 朝からすっきり青空です。 お刺身用のかつおの柵を見つけたので、 たたきにしました。 あらびき塩こしょうをしてフライパンで表面だけ焼きます。 新たまねぎと大葉をたっぷりのせて。 お家で簡単 かつおのたたき。 表面を焼くと そのままで食べるより美味しい気がします^^ よーく冷やして、レモン醤油をかけましたよ。 牛切り落とし肉と根菜できんぴ......
めんつゆde簡単!「居...
お出汁が美味しい♡かつ...
かつおの洋風漬け丼
かつおの和風リエット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋