レシピブログ
お昼から雨の予報。 今にも降りそうなお天気です。 きのうはすごく暑かったので、 よーく冷やしたあじの南蛮漬け。 野菜は軽くレンチン、南蛮酢につけて。 粉をまぶして焼いたあじにかぶせるようにかけました。 一番初めに作って冷蔵庫へ。 揚げずに作るあじの南蛮漬け。 娘は同じあじでかば焼きにしましたよ。 三枚おろしはよく利用します^^ これも冷たいおかず、冷しゃぶサラ......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
小アジの海苔ごま揚げ
干物・アジの開きの唐揚...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...