鶏の唐揚げ。梅の赤じそ漬け。 レシピあり

鶏の唐揚げ。梅の赤じそ漬け。
  1. 12
    おいしそう!

どんより曇っているけれど、気温は30℃まで上がるそうです。 蒸し暑いですね。   おうち、鶏の唐揚げ。     にんにく醤油を作っているときは、下味に使うのですが・・・ きのうは無しです。   お肉に下味を漬けたら 揚げる前に粉と卵を加えます。   二度揚げしました。   ちなみに わたしは4個も食べてないです 笑     なすのとろとろ煮(冷)。   娘もみーちゃんもお気に入り。     なす......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。