さばの塩焼き、香味野菜。赤梅酢で混ぜごはん。 レシピあり

さばの塩焼き、香味野菜。赤梅酢で混ぜごはん。
  1. 13
    おいしそう!

今日も青空が広がって、変わらず暑いです。   お魚メインの和食ごはん。 さばの塩焼き。     塩焼きには香味野菜をたっぷりのせました!  白髪ねぎ、大葉、貝割れ。(ミョウガもおススメ)   これに醤油を少々。   焼き魚と香味野菜の組み合わせ、美味しい♪         副菜は 筑前煮。       レシピはこちら。 この時も塩焼きで同じ組み合わせでした^^   『さばの塩焼き・香味野菜のっけ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。