やわらか、鶏むね肉の麹香草ガーリック焼き。 レシピあり

やわらか、鶏むね肉の麹香草ガーリック焼き。
  1. 12
    おいしそう!

今日は1日晴れマーク。 きのうよりますます気温が上がって暑くなりそうです。   鶏むね肉で美味しいおかずができないかなと思って、作りました。       鶏むね肉は下味に塩麴で、やわらか、しっとり、旨味アップ。 それにコンソメスープ(顆粒)とパセリ。   焼く前に片栗粉と粉チーズを足して、オリーブオイルでカリッと焼きました。   にんにくチップスと美味しいです^^       ツナと紫たまねぎの......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。