レシピブログ
今日は1日晴れマーク。 きのうよりますます気温が上がって暑くなりそうです。 鶏むね肉で美味しいおかずができないかなと思って、作りました。 鶏むね肉は下味に塩麴で、やわらか、しっとり、旨味アップ。 それにコンソメスープ(顆粒)とパセリ。 焼く前に片栗粉と粉チーズを足して、オリーブオイルでカリッと焼きました。 にんにくチップスと美味しいです^^ ツナと紫たまねぎの......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...