レシピブログ
今日もいいお天気になりそう。 気温はきのうより低くてひんやり。 鶏もも肉の竜田揚げ と 和風ポトフ。 鶏もも肉は食べやすく切り、下味をつけたら片栗粉をまぶして揚げ焼き。 材料(2人分) 鶏もも肉…1枚(300g) 醤油…大さじ1・5 酒…大さじ1 生姜…小さじ2分の1(すりおろし) 片栗粉・サラダ油…各適量 カリッとお肉に、すだちを絞りました。 唐揚げとはまた違った美味し......
白菜とエリンギのゆずこ...
鶏と白菜の塩雑炊
レンジで簡単☆白菜とし...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...