レシピブログ
今日もいいお天気になりそう。 気温はきのうより低くてひんやり。 鶏もも肉の竜田揚げ と 和風ポトフ。 鶏もも肉は食べやすく切り、下味をつけたら片栗粉をまぶして揚げ焼き。 材料(2人分) 鶏もも肉…1枚(300g) 醤油…大さじ1・5 酒…大さじ1 生姜…小さじ2分の1(すりおろし) 片栗粉・サラダ油…各適量 カリッとお肉に、すだちを絞りました。 唐揚げとはまた違った美味し......
白菜と豚肉のトマト煮込...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏ももと白菜と大根とえ...
年末年始のダイエットに...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...