レシピブログ
今日もいいお天気になりそう。 気温はきのうより低くてひんやり。 鶏もも肉の竜田揚げ と 和風ポトフ。 鶏もも肉は食べやすく切り、下味をつけたら片栗粉をまぶして揚げ焼き。 材料(2人分) 鶏もも肉…1枚(300g) 醤油…大さじ1・5 酒…大さじ1 生姜…小さじ2分の1(すりおろし) 片栗粉・サラダ油…各適量 カリッとお肉に、すだちを絞りました。 唐揚げとはまた違った美味し......
ジャガイモの白菜包み焼...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット