レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日もいいお天気になりそう。 気温はきのうより低くてひんやり。 鶏もも肉の竜田揚げ と 和風ポトフ。 鶏もも肉は食べやすく切り、下味をつけたら片栗粉をまぶして揚げ焼き。 材料(2人分) 鶏もも肉…1枚(300g) 醤油…大さじ1・5 酒…大さじ1 生姜…小さじ2分の1(すりおろし) 片栗粉・サラダ油…各適量 カリッとお肉に、すだちを絞りました。 唐揚げとはまた違った美味し......
野菜たっぷりダイエット...
ジャガイモの白菜包み焼...
シンプル♪白菜のバター...
豆腐と白菜の中華風うま...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ