レシピブログ
朝から雨降り。 きのうより気温ががくんと下がって寒いです。 ちょっとリッチに、牛たたき。 料理は茅乃舎のお出しを使っています。 少し前に”てまひま”冬号が届いて そのなかの牛たたきだし醤油漬けを参考にしました。 だし粉を破って作るだし醤油を作ります。 これが、やわらかお肉にからんで美味しい^^ 牛たたきは表面だけさっと焼いてすぐできます。 クリスマスやお正月にもおすすめです。......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛タンを美味しく食べる...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット