レシピブログ
やっと雨が止みました。 今日から気温がぐっと下がって寒くなるそうです。 そんな日の ホクホク蒸し煮料理。 キャベツ、たまねぎ、人参をstaubに入れて、こんがり焼いた鶏肉をのせます。 味は塩・こしょうと鶏がらスープの素を少々。 蓋をして弱火でコトコトじっくり。(無水調理) 野菜がくったりしたらできあがり。 野菜の水分と鶏もも肉の旨みが合わさって美味しいです。 黄色......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ