レシピブログ
夕べはずっと雨。 今朝は冷え込みもなく、だいぶん過ごしやすいです。 おでんにロール白菜を入れたんです。 その残った白菜であんかけ焼きそばを作りました。 麺はフライ返しで押さえながら、カリッと焼きます。 その麺にたっぷりのあん。 宮城のお友達にいただいた金華きくらげを戻して入れました。 ぬるま湯で30~60分。約7倍になります。(ビタミンD最強食材) 厚みがあってコリコ......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
五目あんかけかた焼きそ...
和風焼きそば
クレソンてんこ盛りスタ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...