レシピブログ
夕べはずっと雨。 今朝は冷え込みもなく、だいぶん過ごしやすいです。 おでんにロール白菜を入れたんです。 その残った白菜であんかけ焼きそばを作りました。 麺はフライ返しで押さえながら、カリッと焼きます。 その麺にたっぷりのあん。 宮城のお友達にいただいた金華きくらげを戻して入れました。 ぬるま湯で30~60分。約7倍になります。(ビタミンD最強食材) 厚みがあってコリコ......
豆乳で罪悪感ゼロ!焼き...
もやし焼きそば
五目あんかけかた焼きそ...
ナムルいっぱい「ナムル...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...