黒豆ケークサレ。ワインとおつまみ。 レシピあり

黒豆ケークサレ。ワインとおつまみ。
  1. 13
    おいしそう!

お姉ちゃんとワインを飲みながら晩ごはん。     黒豆煮の残りでケークサレを作りました。 フランス生まれのお惣菜ケーキ。   混ぜた具は黒豆煮のほかにクリームチーズ、生ベーコン(パンチェッタ)、パセリ。     スモークサーモンを混ぜてみようと思ったんだけど 売ってなくて 代わりに生ベーコン(パンチェッタ)。 これがいい味にしてくれました。     お豆がごろごろ。   塩味なのでワインに合いま......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。