レシピブログ
お姉ちゃんとワインを飲みながら晩ごはん。 黒豆煮の残りでケークサレを作りました。 フランス生まれのお惣菜ケーキ。 混ぜた具は黒豆煮のほかにクリームチーズ、生ベーコン(パンチェッタ)、パセリ。 スモークサーモンを混ぜてみようと思ったんだけど 売ってなくて 代わりに生ベーコン(パンチェッタ)。 これがいい味にしてくれました。 お豆がごろごろ。 塩味なのでワインに合いま......
黒豆餅
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
丹波篠山・黒豆甘納豆
アイス黒豆茶
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット