レシピブログ
お姉ちゃんとワインを飲みながら晩ごはん。 黒豆煮の残りでケークサレを作りました。 フランス生まれのお惣菜ケーキ。 混ぜた具は黒豆煮のほかにクリームチーズ、生ベーコン(パンチェッタ)、パセリ。 スモークサーモンを混ぜてみようと思ったんだけど 売ってなくて 代わりに生ベーコン(パンチェッタ)。 これがいい味にしてくれました。 お豆がごろごろ。 塩味なのでワインに合いま......
黒豆のおぜんざい
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
黒豆鶏そぼろ
黒豆餅
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ