鶏の馨チーズ唐揚げ。 レシピあり

鶏の馨チーズ唐揚げ。
  1. 14
    おいしそう!

朝はひんやり。 きのうより気温は上がるそうです。 どんどん暖かくなりますね。   ハウス食品×レシピブログのモニター商品当選、スパイス”馨”(かおる)を使って。     馨は洋風スパイス(ブラックぺパー・ガーリック・コリアンダーなど)と 和素材(藻塩・しょう油・かつお節など)をブレンドしたスパイスで これ1本で味がばっちり決まります。   肉だけでなく魚、卵、野菜にも。       このスパイス......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。