ぶりの馨ステーキ。和定食。 レシピあり

ぶりの馨ステーキ。和定食。
  1. 10
    おいしそう!

朝早くは冷え込み、そのあと気温はぐんぐん上昇中。 きのうより暖かくなるそうです。   ハウス食品×レシピブログのコラボ モニター当選商品 馨 を使って。       ぶりのステーキを作りました。   馨は・・・ 厳選したスパイスと和素材の絶妙なブレンドで美味しく 馨(かおる)万能調味料。   洋風スパイスはブラックぺパー、ガーリック、コリアンダー、キャラウェイなど。 和素材は藻塩、醤油、ゆず、か......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。