レシピブログ
いいお天気が続きます。 今朝も青空。20℃まで上がるそうです。 車は冷房つけないと暑いくらい。 かつおの季節ですね。 たたきは新鮮なかつおの柵を買って来てお家で作ります。 さっとフライパンで焼くだけですが・・・ 市販のより好きです。 水菜と新たまねぎのサラダを敷いてねぎたれをかけました。 オープンオムレツ。 小さめのフライパンに溶き卵(プラス牛乳)を流し入れて。 ......
お出汁が美味しい♡かつ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
かつおの酢味噌和え
昆布とかつお、そして醤...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」