ぶりの梅味噌マヨ焼きで和定食。豚肉とごぼうの炊き込みごはん。 レシピあり

ぶりの梅味噌マヨ焼きで和定食。豚肉とごぼうの炊き込みごはん。
  1. 12
    おいしそう!

今日もいいお天気の1日になりそう。 それでも、朝はひんやり、まだまだ暖房が欠かせません。   メインはお魚料理。       ぶりに下味をつけてグリルで焼いたら、  梅味噌マヨネーズをのせて焼き足します。     梅肉+白味噌+マヨネーズ。   マヨネーズを混ぜるのできれいな焦げ目がつきます。 白味噌の甘みで美味しい。   ものすごく分厚い切り身で食べ応えがありました!       新じゃがとベ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。