レシピブログ
きのうは夕方から雨がよく降りました。 今朝もどんより、まだ降りそうなお天気。 酢鶏定食。 鶏肉でも好きです。 ちょうど鶏もも肉も野菜もあったので。 友達にもらった金華きくらげも入れました。 厚揚げで1品。 グリルで焼いた厚揚げに味噌+砂糖+みりん+ちりめんじゃこ をのせてチーズ。 そのままチーズが溶けるまで焼き足します。 材料 厚揚げ…2個 味噌じゃこ(混ぜて......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏と白菜の塩雑炊
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋