桜のマーブルパウンドケーキ。 レシピあり

桜のマーブルパウンドケーキ。
  1. 16
    おいしそう!

街の桜は散り始め、見頃は終わってしまいましたが・・・ 桜のパウンドケーキ(共立て)を焼きました。   桜パウダーを使って2色の生地でマーブル模様。     レシピブログさんのモニター当選商品。       この中の製菓用小麦粉、特宝笠(とくたからがさ)を使いました。   増田製粉所は100年を超える歴史があり、 宝笠印小麦粉はその歴史の中で培った技術で一粒一粒ていねいに製粉されている小麦粉。 グ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。