レシピブログ
今朝は雲が広がってどんより。 風も涼しく、過ごしやすいです。 豚ヒレブロック肉を使って。 カツにする時より厚めに切って、半分の厚さに切り込みを入れます。 叩いて伸ばしたら、溶けるチーズを挟んで、片栗粉をまぶして照り焼き。 仕上げにごまをふりかけました。 お肉の間からチーズがとろーり。 片栗粉をまぶすのでたれがよく絡みます。 いい感じに美味しくできました^^ ......
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...