レシピブログ
今日も猛暑日。 朝からほんとうに蒸し暑いです。 桃の季節ですね。 長女のふるさと納税返礼品、福島の桃が届きました。 それを使って桃ゼリーを作りました。 こんなにたくさん! 桃は常温保存(涼しい所)。 食べる前に冷やします。 他の果物より傷みやすいので、すぐに食べて(笑)、次女にもお裾分けして。 2個は丸ごと冷凍し、残りでコンポートを作りました。 そ......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のピクルス
フルーチェで作れる桃の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...