レシピブログ
今日も猛暑日。 朝からほんとうに蒸し暑いです。 桃の季節ですね。 長女のふるさと納税返礼品、福島の桃が届きました。 それを使って桃ゼリーを作りました。 こんなにたくさん! 桃は常温保存(涼しい所)。 食べる前に冷やします。 他の果物より傷みやすいので、すぐに食べて(笑)、次女にもお裾分けして。 2個は丸ごと冷凍し、残りでコンポートを作りました。 そ......
桃とほうれん草のサラダ...
桃とルッコラのサラダ
とろ~りとろける濃い桃...
<まるで桃!至福のピン...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...