レシピブログ
雲が多くてどんより。 それでも朝から暑くて、今日も猛暑日になるそうです。 きのうは土用の丑の日でお魚コーナーに鰻がずらり。 そんな中 ピカピカの美味しそうないわしの開きを見つけました。 身の部分にマスタードを塗って臭みけし。 衣をつけて揚げ焼き。 レモンを絞り、お好みでウスターソースをかけます。 大きないわしで食べ応えがありましたよ^^ 根菜とこんにゃくの炒め......
イワシのムニエル
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシ節と青のりのおに...
さらさらイワシのサンド...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】