白身魚フライ と 牛すじの味噌煮(どて焼き)。 レシピあり

白身魚フライ と 牛すじの味噌煮(どて焼き)。
  1. 11
    おいしそう!

朝からとても暑いです。 窓から見える空は真っ青!今日も快晴。最高気温は38℃だそうです。 皮なしのたらをフライにしました。 コロッケと同じように、こめ油で揚げてサクサク。 レモンをかけて、タルタルソースをたっぷり。 白身魚はフライにすると美味しいですね^^ 牛すじ肉と根菜の味噌煮。(大阪の郷土料理 どて焼き) 白味噌を使って甘めに炊いてます。 味噌味の筑前煮 ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。