鮭の西京焼き と 豚バラ大根。 レシピあり

鮭の西京焼き と 豚バラ大根。
  1. 11
    おいしそう!

今日から9月。 朝晩は涼しくなって気持ちは秋なんだけど・・・日中は暑いです。 鮭の西京焼き。 朝に漬けておき、味噌を少しぬぐって魚グリルで焼きました。 おうちで手軽に西京焼き。 材料(2人分) 生鮭…2切れ A(味噌だれ) ボウルに混ぜておく。  白味噌…大さじ3・5~4  みりん・しょうゆ…各大さじ1  生姜汁…小さじ1 ・鮭に塩少々ししばらく置いてペーパータオルで水......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。