レシピブログ
すっきり青空、よく晴れました。 今日も暑くなりそう。 ちょっと贅沢、晩ごはん。牛ステーキ肉でピカタ。 週末、牛肉がお買い得になるんです。 その牛カットステーキ肉に塩とブラックペッパー(荒挽)で下味をつけて、粉をまぶし、 粉チーズを混ぜた卵にくぐらせて焼きます。 レアが好きなのでこんな感じ。 初めての牛肉ピカタ。 かぼちゃとベーコンの煮物。 地元の栗かぼ......
もちもち! 玄米ごは...
危険!!ごはんを食べ過...
レンジで1分!チーズフ...
ごはんがすすむ。高野豆...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群