レシピブログ
中秋の名月 きれいでしたね! 今朝も青空、ものすごくいいお天気です。 お魚メイン。 三枚おろしのあじ(お刺身用)に下味を漬けて 大葉を巻き、片栗粉をまぶして揚げ焼きしました。 下味を漬けるので、そのまま美味しくいただけます^^ れんこんと牛肉のお酢煮。 牛肉からおだしが出て、 れんこんはコリコリシャキシャキで食感がいいです。 材料(2~3人......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...