あじのしそ巻き揚げ。れんこんと牛肉のお酢煮。 レシピあり

あじのしそ巻き揚げ。れんこんと牛肉のお酢煮。
  1. 11
    おいしそう!

中秋の名月 きれいでしたね! 今朝も青空、ものすごくいいお天気です。 お魚メイン。 三枚おろしのあじ(お刺身用)に下味を漬けて 大葉を巻き、片栗粉をまぶして揚げ焼きしました。 下味を漬けるので、そのまま美味しくいただけます^^ れんこんと牛肉のお酢煮。 牛肉からおだしが出て、 れんこんはコリコリシャキシャキで食感がいいです。 材料(2~3人......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。