レシピブログ
すっきり青空。 今日も気温が上がって暖かくなりそう。 お魚 と 蒸し料理。 かぼちゃを厚めに切り、フライパンで蒸し煮。 エリンギやお肉を重ねてさらに蒸します。 オイスターソース味の合わせ調味料をかけました。 お肉と野菜をたっぷり食べれるヘルシー1品。 旬の秋鮭で、塩麴漬け焼き。 鮭の切り身(2切れ)に塩麴大さじ1を塗り、ラップで包んで保存袋に。 魚グリ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...