豚肉とかぼちゃとエリンギのフライパン蒸し。秋鮭の塩麴焼き。 レシピあり

豚肉とかぼちゃとエリンギのフライパン蒸し。秋鮭の塩麴焼き。
  1. 11
    おいしそう!

すっきり青空。 今日も気温が上がって暖かくなりそう。 お魚 と 蒸し料理。 かぼちゃを厚めに切り、フライパンで蒸し煮。 エリンギやお肉を重ねてさらに蒸します。 オイスターソース味の合わせ調味料をかけました。 お肉と野菜をたっぷり食べれるヘルシー1品。 旬の秋鮭で、塩麴漬け焼き。 鮭の切り身(2切れ)に塩麴大さじ1を塗り、ラップで包んで保存袋に。 魚グリ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。