レシピブログ
朝から土砂降り。 日ごとにどんどん寒くなりますね。 焼き鳥を作りました。 鶏肉と長ねぎを交互に串刺し。 タレも作りました。 魚グリルで焼くと竹串(見える部分)が焦げてしまうので、大根の端(人参でも)を角切りにして刺しておきます。 そうすると焦げないですよ^^ おうち焼き鳥は串にお肉たっぷりです。 と、豆もやしのナムル。 ゆず大根。 とうとう最後......
黄金の味でウマウマ☆大...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
基本の切り干し大根
割り干し大根のハリハリ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋